Bajar de peso - dietas

Granos de cafè verde para bajar de peso

granos-de-cafe-verde-para-bajar-de-pesoLos científicos han informado un tipo de evidencia nueva y atractiva, el cafè verde, puede producir una disminución sustancial en el peso corporal en un período relativamente corto de tiempo.En un estudio presentado en la 243 ª sesión y Exposición Nacional de la American Chemical Society (ACS), la mayor sociedad científica, Joe Vinson, Ph.D., y colegas describieron cómo un grupo de personas con sobrepeso u obesos que consumen una fracción de una onza de granos de café verde de tierra cada día perdieron cerca de un 10 por ciento de su peso corporal.



En el estudio participaron 16 personas con sobrepeso u obesas de entre 22-26 años que tomaron cápsulas de extracto o cápsulas que contienen un placebo, un polvo inactivo, por un total de 22 semanas. Los sujetos alternaron entre una dosis baja y una mayor dosis del extracto. La dosis baja constaba de 700 mg del extracto de café, y la dosis más alta fue 1.050 mg. Era un llamado "cruzado", estudio en el que la gente a través de las dos dosis y el placebo, alternan cada uno por  seis semanas. Estos estudios tienen ventajas porque cada persona actúa como su propio "control", la mejora de las posibilidades de obtener un resultado preciso.

Todos los participantes fueron controlados durante su dieta general (calorías, los alimentos que consumen, etc) y el ejercicio durante el período de estudio. "Sus calorías, carbohidratos, grasas y la ingesta de proteínas no se modificaron durante el estudio, ni tampoco su cambio de régimen de ejercicio", dijo Vinson.

Los participantes perdieron un promedio de 17 libras durante las 22 semanas del estudio. Se incluyó un promedio de una disminución de 10,5 por ciento en el peso corporal total y una disminución del 16 por ciento en la grasa corporal. Vinson señaló que la pérdida de peso podría haber sido mucho más rápida, a excepción de que los participantes recibieron el placebo y la dosis más baja de extracto de café verde por parte del periodo de estudio.

Vinson señaló que estudios previos han demostrado la pérdida de peso con el café verde. Pero este fue el primero en utilizar cantidades más altas de extracto de café y la primera para medir la respuesta a varias dosis. Con base en esos estudios, Vinson cree los  efectos de  los granos de café verde se deben a una sustancia llamada ácido clorogénico que está presente en los granos de café sin tostar. El ácido clorogénico se rompe cuando los granos de café son tostados (por lo general a una temperatura de 464-482 grados Fahrenheit). Asar los granos de café da su color característico, aroma y sabor.  Los granos de café verde, en cambio, tienen poco aroma y un sabor ligeramente amargo.Grano

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