Casa

Ensalada de espárragos con limón y queso feta

ensalada-de-esparragos-con-queso-feta

 

 

 

 

 

Te presentamos una receta fresca e ideal para este caluroso verano, prueba unos deliciosos espárragos que tan solo te quitarán unos minutos antes de poder disfrutarlos.

Tiempo de preparación: 15 a 30 minutos

Rinde para 6 platillos

 

Ingredientes

750 gramos de espárragos frescos con las puntas recortadas

1 cucharada de mostaza Dijon

1 cucharadita de cáscara rallada de limón

1 cucharadita de jugo de limón

3 cucharadas de aceite de oliva

½ taza de queso feta desmoronado

 

Preparación

Hervir 300 ml de agua aproximadamente y agregar los espárragos, colocar una tapa y dejarlos durante 3 minutos hasta que haga hervor y los espárragos estén bien cocidos y crujientes. Escurrir y enjuagar, dejar reposar.

Mezclar la mostaza con el jugo de limón, ir agregando lentamente el aceite al mismo tiempo que se baten los ingredientes, hasta que espese. Servir los espárragos y agregar la salsa de mostaza, el queso y la cáscara de limón rallada. Finalmente agregar pimienta al gusto.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*