Huevos al albañil

    huevos-al-albanilTe dejamos esta deliciosa receta mexicana, para un desayuno tradicional y sobre todo delicioso.

     

     

     

    Ingredientes

    • 4 huevos
    • Aceite de oliva, al gusto
    • Sal, al gusto
    • 2 jitomates
    • ¼ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 3 chiles de árbol secos
    • ½ taza de frijoles refritos
    • 100 gramos de queso fresco
    • 4 tortillas de maíz

    Preparación

    Batir ligeramente los huevos. En una sartén calentar aceite y agregar los huevos. Sazonar con sal, al gusto. Mezclar y ya cocidos, retirar del fuego. Reservar.

    Asar los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles sobre el comal y licuar. Sofreír la salsa en una sartén con un poco de aceite de oliva y sazonar con sal, al gusto. Cocer dos minutos.

    Agregar los huevos. Cocer dos minutos más. Servir acompañados de frijoles refritos, tortillas y queso frasco desmoronado.

    Escrito por: Sonia Ortiz

    Blog: Cocina al natural

    Add comment


    Security code
    Refresh

    ¿Amas a tus mascotas? ¿Te gustaría recibir consejos de salud para cuidarlas? ¿Quieres saber curiosidades sobre tu perro? Suscríbete al boletín de mascotas.

    Directorio SuperMujer

    Anúnciate en la Revista SuperMujer de tu zona

    Boletín SuperMujer

    Recibe en tu correo nuestro boletín semanal. Recetas, bajar de peso, psicología, relaciones, belleza y más.
    © 2015 Versa Comunicación. Todos los derechos reservados

    Please publish modules in offcanvas position.