Huevos al albañil

huevos-al-albanilTe dejamos esta deliciosa receta mexicana, para un desayuno tradicional y sobre todo delicioso.

 

 

 

Ingredientes

  • 4 huevos
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Sal, al gusto
  • 2 jitomates
  • ¼ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 chiles de árbol secos
  • ½ taza de frijoles refritos
  • 100 gramos de queso fresco
  • 4 tortillas de maíz

Preparación

Batir ligeramente los huevos. En una sartén calentar aceite y agregar los huevos. Sazonar con sal, al gusto. Mezclar y ya cocidos, retirar del fuego. Reservar.

Asar los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles sobre el comal y licuar. Sofreír la salsa en una sartén con un poco de aceite de oliva y sazonar con sal, al gusto. Cocer dos minutos.

Agregar los huevos. Cocer dos minutos más. Servir acompañados de frijoles refritos, tortillas y queso frasco desmoronado.

Escrito por: Sonia Ortiz

Blog: Cocina al natural

Add comment


Security code
Refresh

Directorio SuperMujer

Anúnciate en la Revista SuperMujer de tu zona

Boletín SuperMujer

Recibe en tu correo nuestro boletín semanal. Recetas, bajar de peso, psicología, relaciones, belleza y más.