×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 3530

Receta: Asado de cordero al horno con papas

Asado de cordero al horno con patatasUn asado de cordero delicioso, esta receta es deliciosa para compartir en un festejo.

Ingredientes

  • 1 Cuarto de cordero, costillas, piernas y espalda
  • 6 Patatas pequeñas
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de albahaca

Preparación.

  1. Precalentar el horno a las 250 grados.
  2. En una bandeja para horno que tengas, pon el cordero untado con un poco de aceite y salpimienta al gusto.
  3. Pelar las papas, untarlas con aceite, salpimientar y espolvorear con un poco de albahaca por encima de la carne.
  4. Meter en el horno y bajar la temperatura hasta 220 grados, cuando lleve 20 minutos en el horno, añadir el vino y regar la carne con su propio jugo.
  5. Al cabo de 15 munitos darle la vuelta y volver a ponerle su jugo.
  6. Tardará aproximadamente entre 60 y 70, si lleva pierna tardara un poco más en asarse.
  7. Cuando esté asada ponerla en una bandeja y servir en la mesa, se pone una papa para cada comensal y reparte el cordero.

Add comment


Security code
Refresh

¿Sobre qué temas te interesaría recibir información? Déjanos aquí tus datos para recibir boletines de especialistas.

Directorio SuperMujer

Anúnciate en la Revista SuperMujer de tu zona

Boletín SuperMujer

Recibe en tu correo nuestro boletín semanal. Recetas, bajar de peso, psicología, relaciones, belleza y más.