Casa

Banderillas

Banderillas

 

 

Para ese pequeño antojo te traemos la receta de unas ricas banderillas. Se recomiendan para botanear y limitar su consumo.

Ingredientes

  • · 1/2 kilo de salchicha
  • · 1/2 taza de harina de trigo
  • · 1/2 taza de harina para hotcakes
  • · 1 cucharadas de consomé en polvo
  • · 1 cucharadita de royal
  • · 1 pizca de pimienta
  • · 2 huevos
  • · 1/2 taza de agua mineral
  • · 1/2 taza de agua
  • · Palitos de madera
  • · Aceite

Preparación

  1. En un recipiente coloca las harinas cernidas y la cucharadita de royal, luego una pizca de pimienta y el consomé.
  2. Agrega los huevos y empieza a batir y añade poco a poco el agua mineral. La mezcla debe quedar espesa.
  3. Calentar el aceite en un pozo hondo, para freírse mejor.
  4. Insertar las salchichas en los palitos y pásalas por la mezcla de la harina y poner a freír (también puedes emplear queso manchego).
  5. Escurrir y servir al gusto., puede ser con catsup, queso, mayonesa o mostaza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*