Casa

Huevos al albañil

huevos-al-albanilTe dejamos esta deliciosa receta mexicana, para un desayuno tradicional y sobre todo delicioso.

 

 

 

Ingredientes

  • 4 huevos
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Sal, al gusto
  • 2 jitomates
  • ¼ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 chiles de árbol secos
  • ½ taza de frijoles refritos
  • 100 gramos de queso fresco
  • 4 tortillas de maíz

Preparación

Batir ligeramente los huevos. En una sartén calentar aceite y agregar los huevos. Sazonar con sal, al gusto. Mezclar y ya cocidos, retirar del fuego. Reservar.

Asar los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles sobre el comal y licuar. Sofreír la salsa en una sartén con un poco de aceite de oliva y sazonar con sal, al gusto. Cocer dos minutos.

Agregar los huevos. Cocer dos minutos más. Servir acompañados de frijoles refritos, tortillas y queso frasco desmoronado.

Escrito por: Sonia Ortiz

Blog: Cocina al natural

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *