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Lasagña vegetariana

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La lasagña vegetariana es un platillo rico y fácil de preparar, además de que contiene ingredientes nutritivos que se complementan con la pasta, así mantienes la salud de tu familia y también les das una sorpresa muy deliciosa.

 

Para prepararla necesitas los siguientes ingredientes:

Pasta para lasagña, precocida, en el súper puedes encontrar varias marcas

•2 tazas de salsa de tomate par comida italiana

•2 tomates•¼ cebolla

•1 diente de ajo

•2 cucharadas de especies italianas•2 chiles morrones verdes

•2 tazas de champiñones picados

•1 ½ taza de aceitunas negras

•2 mazos de espinacas

•½ taza de queso philadelphia

•½ kilo de mozarella

•3 tazas de queso ricota

•1/8 de taza de aceite de oliva

Una vez que ya tengas los ingredientes, para el relleno  debes:

•Licuar la cebolla con el diente de ajo, tomates, la salsa de tomate y el aceite de oiva

•Picar las espinacas, champiñones, chile morrón  finamente, después sazónalos en aceite de olivo, con sal y pimiento

•Incorpora la salsa al primer hervor

Para la salsa utiliza el queso ricota se licua con la ½ taza de Philadelphia y ¼ de taza de  leche

Ya que tienes el relleno y salsa,en un recipiente o refractario, pones una capa de pasta, una capa de relleno y otra del sazona y así hasta que termines con todos los preparados

Deja en el horno 20 minutos y sirve, comparte con tu familia, amigos y vecinos esta receta

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