Receta: Filetes de pescado con salsa de naranja y puré de papas

filetes de pescado con salsa de naranja y pure de papasEsta receta es sencilla, deliciosa y seguro a todos en tu casa les encantará.

Ingredientes:

Para el pescado y la salsa

  • 1 paquete de Filetes de Pescado Empanizados y Crujientes Gorton’s
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 ½ taza de jugo de naranja
  • ½ taza de crema líquida
  • Una pizca de nuez moscada
  • Ralladura de naranja
  • Sal y pimienta a gusto
  • Perejil para decorar

Para el puré de papas

  • 6 papas medianas
  • ¾ taza de leche líquida tibia
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla picada muy fina (opcional)
  • Sal a gusto

Preparación:

Para el pescado

  1. Precalentar el horno a 425°F.
  2. Forrar con papel de aluminio una bandeja y colocar los Filetes de Pescado. Hornear por 20 minutos.
  3. Mientras tanto en un sartén, derretir la mantequilla, agregar de golpe la harina, bajar el fuego al mínimo y mezclar bien.
  4. Luego agregar poco a poco el jugo de naranja hasta lograr una salsa homogénea, añadir la crema, nuez moscada, sal y pimienta.
  5. Revolver por unos 3 minutos a fuego medio. Apagar el fuego y reservar.

Para el puré

  1. Lavar y pelar las papas, cortarlas en cuadros grandes.
  2. Cocinar a fuego medio con bastante agua caliente por unos 15 a 18 minutos.
  3. Retirar el agua de las papas, molerlas y agregar la leche tibia en conjunto con la mantequilla derretida.
  4. También se puede reservar un poco de mantequilla para freír la cebolla hasta que esté transparente, y luego agregarla al puré.
  5. Este último paso es opcional. Añadir sal a gusto.

Montar el plato con el puré de papas, 2 a 3 Filetes de Pescado con la salsa de naranja encima y decorar con un poco de perejil picado.

Fuente: Midiariodecocina.com

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