Receta: Muslos de pavo al horno

receta muslos de pavo al hornoTe traemos esta opción para la cena de año nuevo que seguro tu familia y todos tus invitados amarán.

Ingredientes (8 personas): 

  • 3 muslos de Pavo 
  • 1 Kilo de patatas pequeñas
  • 1 brócoli
  • Longaniza de Graus
  • 2 dientes de Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vaso de vermú casero
  • Aceite de Oliva extra virgen
  • Romero  

Preparación:

  1. Encendemos el horno a 150º  
  2. Salpimentamos los muslos y los ponemos en una bandeja, echamos el vermú, las hierbas y 1/2 vaso de agua.
  3. Metemos al horno y a la hora le damos la vuelta.
  4. En dos horas y media estará doradito y listo para servir.
  5. Iremos comprobando cómo va de líquido e iremos añadiendo vermú y agua si la necesita.  

Para el brócoli:

  1. Cocemos el brócoli en abundante agua con sal unos minutos. Escurrimos.
  2. En una sartén doramos los dientes de ajo y la longaniza y aliñamos el brócoli.
  3. Lo ponemos en una bandeja y reservamos.

Para las papas:

  1. Cocemos las patatas bien lavadas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas.
  2. Escurrimos y cuando queden unos minutos para terminar el asado las ponemos en la misma bandeja de pavo.
  3. Trinchamos el pavo y servimos con sus verduras. 

Fuente: yalalunaseleveelombligo.blogspot.mx

Add comment


Security code
Refresh

¿Amas a tus mascotas? ¿Te gustaría recibir consejos de salud para cuidarlas? ¿Quieres saber curiosidades sobre tu perro? Suscríbete al boletín de mascotas.

© 2015 Versa Comunicación. Todos los derechos reservados