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Panecillos campesinos con crema de espárragos

Tipo de Platillo: Botana
Tiempo de preparación: 20 minutos
Costo: Medio
Porciones: 4
Ingredientes Cantidad
Crema de Espárragos Campbell’s® (300g) 1 taza
Queso crema 190 g.
Leche 1 taza
Ensalada de Verduras La Costeña® (220g) 1 lata
Sal y Pimienta Al gusto
Panecillos sin migajón 4 pzas.
Cilantro 2 cdas.

Modo de preparación
1. Calentar la crema de espárragos con el queso crema y la leche, hasta diluir. Sazonar con
sal y pimienta.
2. Agregar a la crema la ensalada de verduras, la sal y la pimienta. Conservar caliente.
3. Vaciar la crema caliente en el pan y decorar con el cilantro.

 

Ensalada de verdolagas con aguacate y vinagreta de tomate y chipotle

Tipo de Platillo: Comida
Tiempo de preparación: 15 minutos
Costo: Medio
Porciones: 4
Ingredientes Cantidad
Chipotles Picados en Adobo La Costeña® (220g) 3 cdas.
Puré de Tomate Condimentado La Costeña® (210g) 4 cdas.
Sal y pimienta Al gusto
Vinagre de Manzana La Costeña® (535ml) 2 cdas.
Aceite de Oliva 6 cdas.
Verdolagas limpias 1 taza
Queso panela en cubos ½ taza
Cebolla morada fileteada 2 cdas.
Ajonjolí tostado 2 cdas.
Chicharrón de cerdo en trozos pequeños ½ taza
Aguacate en cubos ½ pza.

Modo de preparación
1. Batir los chipotles con el puré de tomate. Sazonar con la sal y la pimienta.
2. Agregar poco a poco el vinagre y el aceite y no dejar de mover. Reservar.
3. En un tazón mezclar las verdolagas, el queso, la cebolla y el ajonjolí.
4. Servir a temperatura ambiente y decorar con el chicharrón y el aguacate. Bañar con la
vinagreta de chipotle.

 

Lasaña de berenjena y calabaza

Tipo de Platillo: Comida
Tiempo de preparación: 50 minutos
Costo: Medio
Porciones: 4
Ingredientes Cantidad
Berenjena 1 pza.
Calabaza 1 pza.
Salsa para Pasta La Costeña® (650g) 1 lata
Pasta para Lasaña 6 pzas.
Ensalada de Verduras La Costeña® (220g) 1 lata
Sal y pimienta Al gusto
Albahaca 3 cdas.
Queso tipo manchego 12 pzas.

Modo de preparación
1. Rebanar en círculos delgados la berenjena y la calabaza.
2. Poner en un refractario una capa de puré, una de lasaña, una de puré, rebanas de
berenjena, la ensalada de verduras, el queso, la calabaza, la salsa y la albahaca. Repetir
este proceso hasta llenar el refractario y terminar colocando una capa de queso.
3. Tapar el refractario con papel aluminio y hornear a 180°C durante 25minutos.
4. Destapar y hornear durante diez minutos más hasta que el queso gratine.
5. Servir caliente.

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