Casa

¡Ricas galletas de Halloween bajas en calorías!

Estamos despidiendo Halloween, es por eso que te traemos una deliciosa receta para hornear  galletas  que contrarestarán el susto que las fiestas te dejaron, para que tú y tus invitados se queden con un dulce sabor de boca.
Sólo necesitas lo siguiente:

Harina                       600gr
Mantequilla              400gr
Svetia®                     200gr
Huevo                        180ml
Vainilla                       20ml
Polvo para hornear  10gr

Decoración glaseado
Confisweet                 300gr

Peso total de la mezcla    1,400 gr.
Total de piezas                   50 pz.

Procedimiento mezclado.

En la batidora:

  1. Acremar la mantequilla con el Svetia® a velocidad media por un minuto (raspar paredes de caso con espátula).
  2. Agregar el  huevo, batir por 5 minutos a velocidad  alta , (raspar  paredes  del caso con una espátula).
  3. Agregar vainilla, harina y polvo para hornear y mezclar por 1 minuto hasta formar una pasta suave.
  4. Extraer la  pasta y trabajar en directo.

Procedimiento forjado.

  1. En una mesa enharinada, extender la pasta con un rodillo hasta lograr el grosor deseado.
  2. Con un cortador formar las piezas de la figura deseada y colocarlas en charolas ya listas.
  3. Hornear a 200°C entre 15 a 20 minutos.
  4. Decorar la galleta con el glaseado ya preparado (con su color elegido y preparado).

Recomendaciones.

– No exceder la dosificación del endulzante.
– No exceder de maquinado.
-Trabajar la pasta (galleta en directo).

 

NOTA IMPORTANTE:

Las condiciones del proceso pueden variar, según zona geográfica y características del amasijo.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*