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Riquísimo dulce de tejocote con guayaba

En la actualidad conocemos gran cantidad de productos para endulzar nuestras bebidas y postres, pero  a continuación te presentamos las características y beneficios de uno de ellos, para que endulces a tu familia de manera sana y deliciosa.

El piloncillo geniuno METCO®  es un endulzante de mesa natural a base de piloncillo granulado y puede ser utilizado como un suplemento dietético o aditivo para alimentos.

Su principal ingrediente es el piloncillo obtenido a partir de la extracción de la caña de azúcar, justo después de evaporar su jugo. Lo cual, logra retener minerales como: calcio, hierro, fósforo y magnesio.

Prepara un delicioso dulce de tejocotes y guayabas con piloncillo granulado METCO®, sólo necesitarás lo siguiente:
-1 kg de tojocotes pelados
-400 gr. de guayabas partidas en cuartos
-2 rajas de canela completas
-300 grs de Piloncillo Genuino METCO®
-Ralladura de limón
-Agua

Elaboración:
Para pelar los tejocotes se pone a hervir agua en una olla con tapa, una vez que hierva se paga y se meten los tejocotes tapados.
Se dejan reposar y despuúes se les quita la piel delgada, se dejan enfriar.
Pone rlos tejocotes ya limpios a hervir con las rajas de canela y cubrirlos con agua.
En una olla adicional, hervir las cáscaras del tejocote con agua y Piloncillo Genuino METCO®.
Una vez que hierva, apagar y moler el contenido para lograr una pasta que se mezcla con los tejocotes.
Espolvorear el piloncillo; mezclar hasta que no tenga granulitos y obtener una salsa consistente.
Una vez que hierva y estén suaves los tejocotes, agregar las guayabas y la ralladura de naranja y apagar el fuego.
Dejar tapado y reposar hasta enfriar.
Una vez frío, se puede servir.

 

 

 

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