Escrito por: Laura Ceballos.
Pensando en algún postre no tan amenazante para la salud, me vino una idea a la mente, en realidad no es una idea novedosa, ni una gran creación; es mi versión de los típicos muffins integrales sólo que esta forma para hacerlos aparte de ser saludable, integral y todo ese rollo natural, también es una receta baja en calorías.
Para 10 mini muffins necesitas:
Ingredientes secos:
1/2 taza de harina,
1 1/2 taza de hojuelas de trigo integral (all bran),
1 cucharada de polvo para hornear,
1 pizca de sal y
8 sobres de sustituto de azúcar o
1/2 taza de azúcar morena, canela en polvo.
Ingredientes líquidos:
3 claras de huevo,
1/2 taza de leche,
1/4 de taza de aceite de maíz,
1 cucharada de un buen extracto de vainilla y
1 cucharada de miel de abeja.
Es muy fácil, unes todos los secos y los mezclas, por otra parte en la licuadora bates todos los líquidos. Posteriormente unes las dos preparaciones, colocas la masa en los moldes de tu preferencia y horneas 30 min. hasta que los panqués estén dorados y despidan un rico olor.
Ideales para el desayuno o cualquier antojo.
http://thetastypost.blogspot.com/2010/09/comida-saludablemuffins-integrales.html