Casa

Comida saludable…Muffins integrales

muffin

 

Escrito por: Laura Ceballos.

 

Pensando en algún postre no tan amenazante para la salud, me vino una idea a la mente, en realidad no es una idea novedosa, ni una gran creación; es mi versión de los típicos muffins integrales sólo que esta forma para hacerlos aparte de ser saludable, integral y todo ese rollo natural, también es una receta baja en calorías.

Para 10 mini muffins necesitas:

Ingredientes secos:

1/2 taza de harina,

1 1/2 taza de hojuelas de trigo integral (all bran),

1 cucharada de polvo para hornear,

1 pizca de sal y

8 sobres de sustituto de azúcar o

1/2 taza de azúcar morena, canela en polvo.

 

Ingredientes líquidos:

3 claras de huevo,

1/2 taza de leche,

1/4 de taza de aceite de maíz,

1 cucharada de un buen extracto de vainilla y

1 cucharada de miel de abeja.

Es muy fácil, unes todos los secos y los mezclas, por otra parte en la licuadora bates todos los líquidos. Posteriormente unes las dos preparaciones, colocas la masa en los moldes de tu preferencia y horneas 30 min. hasta que los panqués estén dorados y despidan un rico olor.

Ideales para el desayuno o cualquier antojo.

 

http://thetastypost.blogspot.com/2010/09/comida-saludablemuffins-integrales.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*