Te dejamos esta deliciosa receta mexicana, para un desayuno tradicional y sobre todo delicioso.
Ingredientes
- 4 huevos
- Aceite de oliva, al gusto
- Sal, al gusto
- 2 jitomates
- ¼ cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 chiles de árbol secos
- ½ taza de frijoles refritos
- 100 gramos de queso fresco
- 4 tortillas de maíz
Preparación
Batir ligeramente los huevos. En una sartén calentar aceite y agregar los huevos. Sazonar con sal, al gusto. Mezclar y ya cocidos, retirar del fuego. Reservar.
Asar los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles sobre el comal y licuar. Sofreír la salsa en una sartén con un poco de aceite de oliva y sazonar con sal, al gusto. Cocer dos minutos.
Agregar los huevos. Cocer dos minutos más. Servir acompañados de frijoles refritos, tortillas y queso frasco desmoronado.
Escrito por: Sonia Ortiz
Blog: Cocina al natural