Casa

Camarones al chipotle

camarones-al-chipotleUna sabrosa botana mexicana con sabor ligeramente picante.

Ingredientes

  • 4 chiles chipotles adobados
  • ¼ de cebolla, picada
  • Aceite de oliva, al gusto
  • 500 gr camarón
  • ½ taza de crema
  • Sal, al gusto

Preparación

Moler los chiles chipotles en la licuadora solamente con el jugo en el que vienen. Picar la cebolla y acitronarla en una sartén con poco de aceite de oliva durante dos minutos hasta que se torne un poco transparente.

Agregar los camarones sin cabeza y sin piel junto con los chipotles molidos y cocer cinco minutos a fuego medio. Agregar la crema. Sazonar con sal, al gusto. Mezclar bien y cocer dos minutos más. Servir acompañados de arroz blanco y ensalada de lechugas.

Escrito por: Sonia Ortiz

Blog: Cocina al natural

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*