Esta receta la compartió Coneja Pérez en nuestra trivia del restaurante La Marinera. ¡Se ve deliciosa!
Ingredientes:
- 1 taza de coco rallado y tostado
- 1 sobre de mezcla para empanizar
- 1/2 cucharadita de pimienta roja molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de agua
- 1-1/2 libra de camarones grandes sin cocer, pelados
Preparación:
1.- Calentar el horno a 200° C.
2.- Mezclar el coco, la mezcla para empanizar y la pimienta en un plato o molde para tarta. Batir bien, con un batidor de varillas, el huevo con el agua en un plato aparte.
3.- Pasar los camarones, uno por uno, en la mezcla de huevo y, luego, en la de coco, volteándolos para cubrirlos parejamente por ambos lados. Presionar firmemente el empanizado contra los camarones. Ponerlos en una bandeja para hornear ligeramente engrasada.
4.- Hornear los camarones de 10 a 12 min. o hasta que estén rosados.
5.- Servir con una guarnición de verduras al gusto.
Escrito por: Coneja Pérez