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Tarta de manzana con crema pastelera

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Hoy queremos compartir contigo una receta de tentación, tarta de manzana con crema pastelera.

Los ingredientes que necesitaremos son:

  • Un yogur natural o de limón
  • Una medida del yogur de aceite de girasol
  • Tres medidas del yogur de harina de repostería
  • Dos medidas del yogur de azúcar
  • Tres huevos
  • Un sobre de levadura
  • Zumo de limón
  • Ralladura de limón
  • Un preparado para flan, del que espesa
  • Tres manzanas laminadas muy finas
  • Mermelada de melocotón o albaricoque

Preparación

Nuestro primer paso será precalentar el horno a 180°.

Mientras tanto, vamos preparando la crema pastelera como se indica en el exterior del sobre. A continuación, nos centramos en la masa de bizcocho. En un recipiente mezcla los huevos con el azúcar, a continuación añade el yogur, la harina, la levadura, el aceite y finalmente el zumo y la ralladura de limón.

Una vez lo tengamos, pela y descorazona las manzanas, lamina lo más fino que puedas.
Coge un molde para bizcochos, a poder ser desmontable de unos 20-25 cm. Engrasa con mantequilla y enharina.

Vierte la mitad de la masa bizcocho, pon una cama de manzana sin que quede ningún hueco y encima vierte la crema que hemos preparado antes. De nuevo, pon una capa de manzana y vuelve a verter la otra mitad del bizcocho que habíamos preparado anteriormente y otra capa más de manzana.

Es el momento de introducir la tarta en el horno, para ello la cubriremos con papel aluminio (para que no se queme la manzana de arriba) entre unos 35 y 40 minutos.

Pasado este tiempo, destapa y comprueba que está seca con un cuchillo, introduce de nuevo la tarta en el horno sin el papel que la cubra durante 10 o 15 minutos más.

Cuando esté lista la sacas, la dejas que se temple y a continuación, desmolda. Echa por encima la mermelada que hayas escogido y sirve a temperatura ambiente.

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