Te damos la receta de un postre delicioso, fondant de chocolate con una decoración de azúcar glass ideal para una ocasión especial.
Ingredientes:
- 1 barra de Mantequilla
- 1 tableta de Chocolate semiamargo
- 1/2 taza de Azúcar
- 3 Huevos
- 2 cucharadas de vino o brandy
- 2 cucharada de Harina
- 2 tazas de agua
- Azúcar glass
- Esencia de vainilla
- Sal
Preparación
- Engrasa con mantequilla 6 moldes pequeños para soufflé y precalienta el horno a 220 grados.
- Derrite el chocolate y la mantequilla a baño María.
- Agrega el azúcar y la sal y bate con un batidor globo.
- Agrega los huevos, el vino y la vainilla y continúa batiendo.
- Agrega la harina y termina de batir bien.
- Vierte la mezcla en los 6 moldes y colócalos en un recipiente algo hondo para que les puedas agregar un poco de agua mientras se hornear.
- Hierve dos tazas de agua y vierte en el recipiente en donde están los moldes.
- Hornea los pastelitos por 20 o 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en las orillas este salga limpio pero al insertarlo en el medio salgo un poco húmedo.
- Coloca los pastelitos en platos individuales y antes de servir haz una figura espolvoreando azúcar glass.