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Tacos de pescado al pastor

Tacos-de-pescado-al-pastorSi te gustan los tacos al pastor y los quieres probar con un ingrediente diferente y más ligero, con esta receta aprenderás a prepararlos de pescado; una forma sencilla, saludable y con un sabor único.

Ingredientes

  • · 750 g de filete de pescado
  • · 20 g de achiote en barra
  • · 4 piezas de chile guajillo
  • · Aceite
  • · 1/2 taza de jugo de piña
  • · 1/2 taza de jugo de naranja
  • · 1 limón
  • · 30 ml de vinagre de manzana
  • · 1/4 pieza de cebolla
  • · Orégano
  • · 1 cucharadita de paprika
  • · 12 piezas de Tortillas de maíz
  • · Cilantro finamente picado
  • · Cebolla picada
  • · Sal y pimienta

Preparación

  1. Licuar el achiote en barra, los chiles (ya sin semillas y remojados en agua caliente), el jugo de piña, de naranja y el de un limón, el vinagre, la cebolla, el orégano, la paprika y salpimentar.
  2. Marinar el pescado en la mezcla anterior por un par de horas.
  3. En un sartén con aceite cocinar el pescado a fuego bajo, hasta que la salsa reduzca, ya que está cocido despedazar el pescado con un tenedor.
  4. Prepara tus tacos con las tortilla calientes y sirve acompañado de cilantro y cebolla. Si gustas también con salsa.

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