La lasagña vegetariana es un platillo rico y fácil de preparar, además de que contiene ingredientes nutritivos que se complementan con la pasta, así mantienes la salud de tu familia y también les das una sorpresa muy deliciosa.
Para prepararla necesitas los siguientes ingredientes:
•Pasta para lasagña, precocida, en el súper puedes encontrar varias marcas
•2 tazas de salsa de tomate par comida italiana
•2 tomates•¼ cebolla
•1 diente de ajo
•2 cucharadas de especies italianas•2 chiles morrones verdes
•2 tazas de champiñones picados
•1 ½ taza de aceitunas negras
•2 mazos de espinacas
•½ taza de queso philadelphia
•½ kilo de mozarella
•3 tazas de queso ricota
•1/8 de taza de aceite de oliva
Una vez que ya tengas los ingredientes, para el relleno debes:
•Licuar la cebolla con el diente de ajo, tomates, la salsa de tomate y el aceite de oiva
•Picar las espinacas, champiñones, chile morrón finamente, después sazónalos en aceite de olivo, con sal y pimiento
•Incorpora la salsa al primer hervor
Para la salsa utiliza el queso ricota se licua con la ½ taza de Philadelphia y ¼ de taza de leche
Ya que tienes el relleno y salsa,en un recipiente o refractario, pones una capa de pasta, una capa de relleno y otra del sazona y así hasta que termines con todos los preparados
Deja en el horno 20 minutos y sirve, comparte con tu familia, amigos y vecinos esta receta