El atún es un alimento rico y no solo en sabor, ya que contiene Omega 3 lo cual te ayuda a mantener tu salud en buen estado por todos los nutrientes que nos proporciona.
Ingredientes
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 12 jitomates cherry
- 1 calabacita en rodajas
- Gajos de limón
- 4 filetes de atún
- 1 pimiento rojo finamente cortado
- 1 pimiento amarillo finamente picado
- 2 cebollas moradas
- 2 cucharadas de orégano finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
- Palillos para brochetas
Preparación
Cortar el atún en pequeños cuadros y ensartarlo en los palillos junto con las verduras, de preferencia remojar las verduras para que suavicen un poco.
Pelar las cebollas sin cortar la raíz y partirlas en 6 porciones.
En un refractario colocar el orégano con el aceite y sazonar con sal y pimienta.
Finalmente bañar las brochetas con el aderezo y asar durante 10 o 15 minutos. Se pueden hacer a la parrilla o bien hornear.