Casa

Cubos de queso rellenos

cubos-de-queso-rellenos-de-pomodoro

 

 

 

 

En esta ocasiones les compartimos una deliciosa receta que no les llevará mucho tiempo en la cocina, son unos ricos cubos de queso rellenos.

INGREDIENTES

  • 400 gramos de queso semigraso
  • 15 gramos de piñones tostados
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Hojas de albahaca
  • 1 huevo
  • Harina
  • Panko
  • 3 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 chalota
  • ½ cebolla morada
  • 10 mililitros de vino blanco

 

PREPARACION

Cortar el queso en rectángulos de 1 cm aproximadamente. Unir de 2 en 2 los rectángulos de queso con varios piñones. Una vez que el queso esté relleno de los piñones, se deberán cubrir con la harina, huevo y finalmente el panko para poner a freír los cubos de queso en aceite bien caliente.

Escaldar los tomates en agua hirviendo durante pocos segundos, ponerlos a enfriar y limpiarlos. Colocar en un sartén la chalota y el ajo picado, las hojas de albahaca y el vino. Una vez listo, agregar el tomate y cocinar la salsa.

Mezclar la albahaca con el aceite de oliva. Servir en un plato la salsa como base para colocar los cubos de queso y finalmente esparcir un poco del aceite de albahaca sobre el queso para empezar a disfrutar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*