En esta ocasiones les compartimos una deliciosa receta que no les llevará mucho tiempo en la cocina, son unos ricos cubos de queso rellenos.
INGREDIENTES
- 400 gramos de queso semigraso
- 15 gramos de piñones tostados
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Hojas de albahaca
- 1 huevo
- Harina
- Panko
- 3 tomates
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- ½ cebolla morada
- 10 mililitros de vino blanco
PREPARACION
Cortar el queso en rectángulos de 1 cm aproximadamente. Unir de 2 en 2 los rectángulos de queso con varios piñones. Una vez que el queso esté relleno de los piñones, se deberán cubrir con la harina, huevo y finalmente el panko para poner a freír los cubos de queso en aceite bien caliente.
Escaldar los tomates en agua hirviendo durante pocos segundos, ponerlos a enfriar y limpiarlos. Colocar en un sartén la chalota y el ajo picado, las hojas de albahaca y el vino. Una vez listo, agregar el tomate y cocinar la salsa.
Mezclar la albahaca con el aceite de oliva. Servir en un plato la salsa como base para colocar los cubos de queso y finalmente esparcir un poco del aceite de albahaca sobre el queso para empezar a disfrutar.