Casa

Filetes empanizados

filetes-empanizadosLos filetes empanizados, también conocidos como milanesas en algunas partes de mundo son una buena y sabrosa alternativa para comer en casa y variar el menú familiar.



Ingredientes:

  • 500 gramos de filetes de ternera
  • Dos huevos
  • Pan rallado
  • Ajo y perejil picado
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Bate los dos huevos con un chorrito de agua, sal, pimienta y pan rallado. Mientras tanto, aplasta bien los filetes (deben ser finos y de un corte grande) y sálalos. Puedes remojarlos en el batido de huevo o utilizar una brocha para posteriormente rebozarlos con el pan rallado de ambos lados.

Pon a calentar aceite en una sartén o simplemente el horno a fuegoalto , esto dependerá de tu gusto por las frituras. Cocina los filetes empanados o milanesas de ambos lados y luego colócalos sobre papel absorbente para retirar su exceso de aceite. Sirve con ensalada o un buen puré de papa.

Escrito por: Juan Esteban

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*