Casa

Fondant de chocolate

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Te damos la receta de un postre delicioso, fondant de chocolate con una decoración de azúcar glass ideal para una ocasión especial.

Ingredientes:

  • 1 barra de Mantequilla
  • 1 tableta de Chocolate semiamargo
  • 1/2 taza de Azúcar
  • 3 Huevos
  • 2 cucharadas de vino o brandy
  • 2 cucharada de Harina
  • 2 tazas de agua
  • Azúcar glass
  • Esencia de vainilla
  • Sal

Preparación

  1. Engrasa con mantequilla 6 moldes pequeños para soufflé y precalienta el horno a 220 grados.
  2. Derrite el chocolate y la mantequilla a baño María.
  3. Agrega el azúcar y la sal y bate con un batidor globo.
  4. Agrega los huevos, el vino y la vainilla y continúa batiendo.
  5. Agrega la harina y termina de batir bien.
  6. Vierte la mezcla en los 6 moldes y colócalos en un recipiente algo hondo para que les puedas agregar un poco de agua mientras se hornear.
  7. Hierve dos tazas de agua y vierte en el recipiente en donde están los moldes.
  8. Hornea los pastelitos por 20 o 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en las orillas este salga limpio pero al insertarlo en el medio salgo un poco húmedo.
  9. Coloca los pastelitos en platos individuales y antes de servir haz una figura espolvoreando azúcar glass.

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