Casa

Gazpacho tipo Michoacán con chamoy

Tipo de Platillo: Botana

Tiempo de preparación: 15 minutos

Costo: Medio

Porciones: 4

 

Ingredientes _                                                 Cantidad

Naranja cortada en cubos                                 1 taza

Sandía cortada en cubos                                  1 taza

Jícama cortada en cubos                                  1 taza

Cacahuates japoneses                                      ½ taza

Salsa Botanera La Costeña® (360ml)                 3 cdas.

Salsa Chamoy La Costeña® (210)                     ½ taza

Sal                                                                  Al gusto

Jugo de limón                                                   ¼ taza

 

Modo de preparación

 

  1. Mezclar la naranja, la sandía, la jícama, los cacahuates, la salsa botanera, la salsa chamoy, la sal y el jugo de limón.
  2. Servir en recipientes individuales añadiendo un poco más de chamoy.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*