Si quieres preparar una receta rica en omega 3 y fibra para tratar la hipercolesterolemia, nada mejor que una comida baja en calorías. Las puedes comer solas o acompañadas.
Ingredientes
- 2 papas blancas cocidas.
- 1 lata de atún al agua.
- 2 claras de huevo cocidas y picadas.
- 1 cebolla grande.
- 10 gr. de pasas de uva sin semillas.
- 1 cucharadita de ají molido.
- 1 diente de ajo fresco bien picado.
- Sal y pimienta a gusto.
- 5 aceitunas verdes.
- Aceite en spray vegetal.
Preparación
Colocar las papas enteras y previamente lavadas en una olla. Cubrir con agua y dejarlas hervir hasta que estén cocidas (pinchar con un tenedor). Tener cuidado de que no se pase la cocción y no se desarmen. Reservar.
Aparte, en una sartén, rociar con aceite vegetal y colocar la cebolla bien picada junto el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Condimentar a gusto.
Añadir el atún escurrido, las aceitunas picadas, las pasas y las claras de huevo picadas.
Una vez que las patatas están listas y a temperatura templada, cortar la parte superior a modo de tapa y ahuecarlas. Rellenarlas con la mezcla. Hornear a temperatura moderada durante 10 minutos.
Escrito por: mpcandela
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