Casa

Papas rellenas de atún y pasas

papas-rellenas-de-atun-y-pasasSi quieres preparar una receta rica en omega 3 y fibra para tratar la hipercolesterolemia, nada mejor que una comida baja en calorías. Las puedes comer solas o acompañadas.

Ingredientes

  • 2 papas blancas cocidas.
  • 1 lata de atún al agua.
  • 2 claras de huevo cocidas y picadas.
  • 1 cebolla grande.
  • 10 gr. de pasas de uva sin semillas.
  • 1 cucharadita de ají molido.
  • 1 diente de ajo fresco bien picado.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 5 aceitunas verdes.
  • Aceite en spray vegetal.

Preparación

Colocar las papas enteras y previamente lavadas en una olla. Cubrir con agua y dejarlas hervir hasta que estén cocidas (pinchar con un tenedor). Tener cuidado de que no se pase la cocción y no se desarmen. Reservar.

Aparte, en una sartén, rociar con aceite vegetal y colocar la cebolla bien picada junto el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Condimentar a gusto.

Añadir el atún escurrido, las aceitunas picadas, las pasas y las claras de huevo picadas.

Una vez que las patatas están listas y a temperatura templada, cortar la parte superior a modo de tapa y ahuecarlas. Rellenarlas con la mezcla. Hornear a temperatura moderada durante 10 minutos.

Escrito por: mpcandela

*Para ver más recetas saludables consulta nuestro sitio o puedes ir a www.recipesfitness.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*