En algunas ocasiones me voy a la cocina y sin planificar tanto. Tan solo miro todos ingredientes que encuentro y comienzo a crear, a mezclar sabores. Esta receta es producto de eso y quedó muy sabroso este pollo, idealmente puede ser acompañado de arroz o puré.
Ingredientes
- 4 piezas de pollo pequeñas o 2 grandes
- 5 rodajas de piña
- 1/2 taza de leche de coco
- 1 cucharadita de ciboulette
- 2 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de sazonador sabor pollo
- Sal, pimienta
- Aceite
Preparación
En una bandeja o fuente que pueda ser usada para el horno, colocar un poco de aceite en la base. Enseguida los pollos, idealmente sin piel.
Rociar encima del pollo la salsa teriyaki, un poco del jugo de piña, el ciboulette, el sazonador, sal y pimienta. Finalmente colocamos trozos de piña y la leche de coco.
Hornear a temperatura moderada por 30 minutos. Dependiendo del horno pueden ser unos minutos más.
Escrito por: Moon