Una combinación perfecta: el pollo y la crema de espárragos. Descubre esta receta fácil de preparar y riquísima.
Ingredientes:
- 4 piezas de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de caldo de pollo
- Crema de espárragos
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Para elaborar la salsa necesitaremos crema de espárragos, a la que añadiremos el caldo de pollo; lo mezclaremos bien con la batidora y lo pondremos a fuego lento hasta que rebaje el caldo.
Una vez que tenemos la salsa, pondremos en una sartén honda el aceite de oliva y dejaremos que se caliente. Una vez que el aceite esté caliente, ponemos las piezas de pollo salpimentadas y dejaremos que se doren a fuego medio.
Cuando las piezas de pollo estén doradas, añadiremos la crema de espárragos y lo dejaremos a fuego lento unos 10 minutos, transcurridos los cuales añadiremos el vino blanco. Tapamos la sartén y dejamos que reduzca la salsa unos 15 minutos.
Servir acompañado con patatas fritas o al horno, que estén doraditas. Podemos decorar con un poco de perejil.
Fuente: Nuestras Recetas