 No tienes que ser el mes patrio para que realices esta receta mexicana de pambazos, seguro ya los has probado y sabes que son buenísimos.
No tienes que ser el mes patrio para que realices esta receta mexicana de pambazos, seguro ya los has probado y sabes que son buenísimos.
Ingredientes:
 8 panes de pambazo
 1 lechuga rebanada fina
 ½ kg de queso fresco o panela rallado
 1 taza de crema
 
 Relleno:
3/4 kilo de chorizo desmenuzado
7 papas cocidas
Pimienta negra y sal
 
 Salsa para barnizar los pambazos:
 2 jitomates 
 4 chiles guajillo 
 1 ajo 
 ½  cucharada de caldo de pollo en polvo
 
 Preparación de pambazos:
 
 Relleno: Primero fríe el chorizo y luego agrega las papas previamente cocidas y cortadas en pequeños cubos. No olvides poner un poco de sal y pimienta. Reserva.
 
 Salsa para freír los pambazos: Asar los jitomates, los chiles y el ajo y poner a licuar todo junto con el caldo de pollo, con esta salsa de remoja el pan y fríe por un momento antes de rellenar.
 
 Corta los panes por la mitad, sirve las papas con chorizo, coloca la lechuga, agrega queso fresco o panela rallado y crema. Tapa y sirve.

