Casa

Recetas frescas y deliciosas, ideales para preparar en Semana Santa

Estamos a pocos días de las vacaciones de Semana Santa, un momento de descanso y de pausar un poco la rutina. Ya sea que te quedes en casa o salgas de la ciudad, puedes compartir con la familia y amigos grandes momentos para disfrutar juntos. Nature’s Heart®, marca de alimentos deliciosos y nutritivos, te recomienda preparar cuatro deliciosas recetas que te transportarán a un camastro en la playa; además de ser frescas y deliciosas, te ayudarán a cuidar tu salud pues contienen ingredientes clave que están enriquecidos con vitaminas B1, B3 y B12, son una fuente natural de fibra y poseen una gran cantidad de antioxidantes y electrolitos.

Vampirito tropical
INGREDIENTES

  • 1 taza de Almendra + Jugo de Frutos Tropicales Nature’s Heart®
  • 1 cucharada de salsa tipo inglesa
  • 1/2 taza de betabel rallado
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1 taza de hielo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 limón (jugo)
  • 1 cucharadita de chile con limón en polvo
  • 2 ramas de apio
  • Rodajas de limón (opcional)

PREPARACIÓN
1. Licúa la taza de Almendra + Jugo de Frutos Tropicales con la salsa tipo inglesa, el betabel, la zanahoria y la miel.
2. Escarcha los vasos con el jugo de limón y el chile con limón en polvo.
3. Vierte un poco de jugo de limón en los vasos con los hielos, sirve el vampirito y decora con el apio o rodajas de limón.

 

 

 

 

 

 

 

Paletas heladas de durazno y arándano

INGREDIENTES

  • 1 taza de Almendra + Jugo de Durazno Nature’s Heart®
  • 190 gr de media crema
  • 100 gr de Arándano Deleite Nature´s Heart®
  • 1 durazno, cortado en cubos pequeños

MATERIALES

  • 12 cuadritos de papel aluminio, pequeños
  • 12 vasos pequeños
  • 12 palitos de paleta

PREPARACIÓN
1. Licúa el envase de Almendra + Jugo de Durazno con la media crema y el paquete de Arándano Deleite.
2. Vierte la mezcla sobre los vasos, agrega un poco de durazno, cubre con un cuadro de aluminio e inserta el palito de paleta; congela por 2 horas.
3. Desmolda las paletas y sirve.

 

 

 

 

 

 

 

 

Frappé de Coco con Nuez

INGREDIENTES

  • 1 taza de hielo
  • 1 taza de Agua de Coco Nature’s Heart®
  • ½ taza de crema de coco
  • 3 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de Nuez Pecana Nature’s Heart®

PREPARACIÓN

1. Licúa el agua de coco, la crema de coco, los hielos y el coco rallado.
2. Vierte la mezcla en el vaso y decora con la Nuez Pecana.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Café helado con leche de almendras

INGREDIENTES

  • Un vaso de bebida de almendras sin azúcar Nature’s Heart®
  • Una cucharadita de miel
  • Una cucharada de café
  • Canela en polvo al gusto
  • Hielo picado

PREPARACIÓN
1. Licúa la bebida de almendras, la miel, el café y el hielo.
2. Agrega a un vaso trozos de hielo y vacía la mezcla anterior.
3. Decora con un poco de canela espolvoreada en el vaso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como te puedes dar cuenta, existe una gran variedad de ingredientes saludables que pueden transformar una receta en algo delicioso. Estas vacaciones no tendrás pretexto para cuidarte y sentirte bien, así que ¡a disfrutar se ha dicho!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*