Ingredientes (4 personas)
8 rebanadas de pan de molde integral o con semillas.
125 g de salmón ahumado.
2 huevos.
2 tomates de ensalada.
4 cucharas rasas de salsa tártara (mayonesa con un picadito de pepinillo, aceitunas y cebolleta con cebollino picado).
10 g de margarina.
Cómo se elabora:
Untamos las rebanadas con la margarina por ambas partes y tostamos ligeramente en una sartén antiadherente.
Cocemos los huevos durante 10 minutos en un cazo con agua hirviendo, una pizca de sal y un chorrito de vinagre. Una vez cocidos enfriamos con agua fría, pelamos y cortamos en rodajas.
Montamos el sándwich con pan, unas rodajitas de tomate, salmón, salsa tártara, rodajas de huevo duro, otro poco de salsa tártara y otra rodaja de tomate. Terminamos con otra rebanada de pan tostado.
Servimos al instante con el pan templado y recién tostado en contraste con los ingredientes fresquitos del interior del sándwich.
Escrito por F. Eroski