Un postre fácil de preparar y muy rápido, te presentamos la tarta de fresas que te encantará compartir con la familia.
INGREDIENTES
2/3 de agua hirviendo
½ taza de agua fría
Cubos de hielo
1 paquete de gelatina sabor fresa
Saborizante sabor fresa
1 taza de fresas picadas
1 envase de cobertura
1 base hecha con galletas
PREPARACIÓN
En un tazón grande colocar el agua hirviendo y la gelatina. Revolver durante dos minutos hasta que quede bien incorporado.
Agregar los hielos al agua fría y revolver con la gelatina, mover hasta que se torne espeso. Remover el sobrante de hielos.
Ahora agrega la cobertura y empieza a batir para incorporarla con los demás ingredientes. Añadir las fresas para posteriormente dejar enfriar por media hora aproximadamente. Una vez que la mezcla se encuentre espesa, verterla sobre la base con cuidado para que la mezcla quede pareja, puede ayudarse con un cubierto para mayor comodidad.
Para finalizar se debe refrigerar a lo largo de la noche para obtener una consistencia firme. Agregar fresas picadas para decoración y listo.