Tipo de Platillo: Botana
Tiempo de preparación: 15 minutos
Costo: Medio
Porciones: 4
Ingredientes Cantidad
Camarón pacotilla 1 ¼ taza
Cebolla morada picada 1 cda.
Cilantro picado 1 cda.
Mayonesa Aderezo para Ensaladas Light La Costeña® (420g) 2 cdas.
Rodajas de Serranos Toreados con Cebolla La Costeña® (220g) 1 cda.
Tostadas de maíz 4 pzas.
Frijoles Bayos Refritos La Costeña® (440g) 4 cdas.
Lechuga fileteada 1 taza
Modo de preparación:
- Mezclar los camarones, la cebolla, el cilantro, el aderezo y las rodajas de chiles toreados.
- Untar las tostadas con frijoles, agregar la lechuga y el camarón aderezado.
- Servir con rodajas de chiles toreados adicionales.