Publicado por: Lidia Malagón.
Hoy vamos a hacer una rica sopa, para días fríos.
A mucha gente le gustan los champiñones, es con este hongo que la vamos a preparar, pero puede hacerse con otros, como el portobello, o el chiquito que le llaman portobellini, o con setas. Siempre quedará muy sabroso.
Vamos pues, a dar la receta de la sopa
Sopa de champiñones frescos
2 t. de champiñones frescos rebanados
2 t. de crema ligera
1 t. de consomé de res (puede ser de cubito o de lata).
¼ de t. de jerez
2 c. de harina
1 c. de cebolla finamente picada
1 c. de salsa inglesa
En un refractario mezcla los champiñones, el consomé de res, el jerez, la harina, la cebolla y la salsa inglesa. Cocina en potencia alta, durante 10 minutos, tapado con plástico o con la tapa del utensilio. Agrega la crema por cucharadas a la hora de servir, puede adornar con una hoja de perejil.
Es muy sencilla y muy sabrosa, espero que les guste y recuerden si tienen alguna duda o comentario escriban a malagon649@hotmail.com y con gusto les contestaré.
Saludos y cocinen sanamente.