Casa

Sopa de champiñones

sopa_de_championes

 

Publicado por: Lidia Malagón.

Hoy vamos a hacer una rica sopa, para días fríos.

A mucha gente le gustan los champiñones, es con este hongo que la vamos a preparar, pero puede hacerse con otros, como el portobello, o el chiquito que le llaman portobellini, o con setas. Siempre quedará muy sabroso.

 

Vamos pues, a dar la receta de la sopa

 

Sopa de champiñones frescos

2 t. de champiñones frescos rebanados

2 t. de crema ligera

1 t. de consomé de res (puede ser de cubito o de lata).

¼ de t. de jerez

2 c. de harina

1 c. de cebolla finamente picada

1 c. de salsa inglesa

En un refractario mezcla los champiñones, el consomé de res, el jerez, la harina, la cebolla y la salsa inglesa. Cocina en potencia alta, durante 10 minutos, tapado con plástico o con la tapa del utensilio. Agrega la crema por cucharadas a la hora de servir, puede adornar con una hoja de perejil.

Es muy sencilla y muy sabrosa, espero que les guste y recuerden si tienen alguna duda o comentario escriban a malagon649@hotmail.com y con gusto les contestaré.

Saludos y cocinen sanamente.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*