Las brochetas son una manera muy divertida para preparar comida. Especial para niños exigentes y demás diablitos que no quieren comer.
Esta es una receta sencilla y muy rica de preparar brochetas de pescado para 4 personas. Espero les guste.
- 1/2 kilo de pescado blanco
- 1/2 kilo de salmón
- 24 jitomates cherry (pequeños)
- 1 taza de albahaca
- 1/2 taza de aceite de olivo
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
Preparación
- Calentar la parrilla al máximo. Cortar el pescado en cubos de 24 piezas; Introducir alternadamente en palillo de brocheta.
- En licuadora moler albahaca, ajo y aceite hasta que esté suave. Sazonar con sal y pimienta. Guardar en mitades.
- Con brocha, agregar aceite de albahaca en pescado, sazonar con aceite y pimienta. Cocinar en parrilla unos 6 a 10 minutos, con brochar glasear brocheta. Servir inmediatamente.