Casa

Brochetas de pescado, ricas y rápidas

Brochetas de pescadoLas brochetas son una manera muy divertida para preparar comida. Especial para niños exigentes y demás diablitos que no quieren comer.

Esta es una receta sencilla y muy rica de preparar brochetas de pescado para 4 personas. Espero les guste.

 

  • 1/2 kilo de pescado blanco
  • 1/2 kilo de salmón
  • 24 jitomates cherry (pequeños)
  • 1 taza de albahaca
  • 1/2 taza de aceite de olivo
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta

Preparación

  • Calentar la parrilla al máximo. Cortar el pescado en cubos de 24 piezas; Introducir alternadamente en palillo de brocheta.
  • En licuadora moler albahaca, ajo y aceite hasta que esté suave. Sazonar con sal y pimienta. Guardar en mitades.
  • Con brocha, agregar aceite de albahaca en pescado, sazonar con aceite y pimienta. Cocinar en parrilla unos 6 a 10 minutos, con brochar glasear brocheta. Servir inmediatamente.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*