Casa

Receta saludable: Fusilli al brócoli

fusilli-al-brocoliEsta receta, de sabor muy suave, es ideal para aquellos que no gustan mucho del brócoli. La combinación con la pasta y el parmesano lo hacen un plato muy completo.

Ingredientes

  • 1 Brócoli
  • 200ml de nata de cocina
  • 300 g de fusili (o la pasta que desees)
  • 50 g de parmesano
  • 100 g de tocino o salmón ahumado (opcional)

Preparación:

Poner dos ollas con agua a hervir, una para la pasta, y otra para el brócoli. De el brócoli sólo queremos los ramitos, por lo tanto, no importa si el tronco no se hierve. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y restando un par de minutos a lo que indique el paquete.

Pasados 8-10 minutos, escurrir el brócoli y  darle un buen pelado, salvando todos los ramitos. Deshacerlos todo lo que puedas y saltear en una sartén con la nata.

Una vez que se haya hervido la pasta y la hayas escurrido, mezcla con la salsa de brócoli y el parmesano.

En caso de que quieras añadirle algo de proteína, puedes escoger entre el tocino (que lo tienes que saltear antes del brócoli) o el salmón ahumado.

Fuente: A Ojo

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