Esta receta, de sabor muy suave, es ideal para aquellos que no gustan mucho del brócoli. La combinación con la pasta y el parmesano lo hacen un plato muy completo.
Ingredientes
- 1 Brócoli
- 200ml de nata de cocina
- 300 g de fusili (o la pasta que desees)
- 50 g de parmesano
- 100 g de tocino o salmón ahumado (opcional)
Preparación:
Poner dos ollas con agua a hervir, una para la pasta, y otra para el brócoli. De el brócoli sólo queremos los ramitos, por lo tanto, no importa si el tronco no se hierve. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y restando un par de minutos a lo que indique el paquete.
Pasados 8-10 minutos, escurrir el brócoli y darle un buen pelado, salvando todos los ramitos. Deshacerlos todo lo que puedas y saltear en una sartén con la nata.
Una vez que se haya hervido la pasta y la hayas escurrido, mezcla con la salsa de brócoli y el parmesano.
En caso de que quieras añadirle algo de proteína, puedes escoger entre el tocino (que lo tienes que saltear antes del brócoli) o el salmón ahumado.
Fuente: A Ojo