Casa

Bizcocho de tres chocolates

bizcocho-de-chocolatePara los que nos toca el otoño en octubre en donde uno comienza a tomar café o té más seguido, esta receta es una excelente alternativa de acompañamiento.

Ingredientes

  • 1 1/4 taza de harina
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1/3 taza de cacao amargo en polvo
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 58 grs. de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de chips de chocolate blanco
  • 1/2 taza de chips de chocolate negro

Preparación:

Precalentar el horno a 180° C. En un tazón grande combinar la harina, azúcar, cacao, polvos de hornear, bicarbonato y sal. Mezclar bien. En otro recipiente combinar los huevos, mantequilla y vainilla. Luego unir ambas mezclas lentamente.

Enseguida agregar los chocolates chips de ambos sabores. Colocar la masa encima de la bandeja con papel de mantequilla que irá al horno. Hornear 25 a 28 minutos.

Retirar del horno, dejar enfriar un poco, cortar los bizcochos y colocarlos nuevamente en el horno por unos 15 minutos a 150° C. Dejar enfriar completamente antes de servir.

Escrito por: Moon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*