Para los que nos toca el otoño en octubre en donde uno comienza a tomar café o té más seguido, esta receta es una excelente alternativa de acompañamiento.
Ingredientes
- 1 1/4 taza de harina
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 1/3 taza de cacao amargo en polvo
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 huevos ligeramente batidos
- 58 grs. de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 taza de chips de chocolate blanco
- 1/2 taza de chips de chocolate negro
Preparación:
Precalentar el horno a 180° C. En un tazón grande combinar la harina, azúcar, cacao, polvos de hornear, bicarbonato y sal. Mezclar bien. En otro recipiente combinar los huevos, mantequilla y vainilla. Luego unir ambas mezclas lentamente.
Enseguida agregar los chocolates chips de ambos sabores. Colocar la masa encima de la bandeja con papel de mantequilla que irá al horno. Hornear 25 a 28 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar un poco, cortar los bizcochos y colocarlos nuevamente en el horno por unos 15 minutos a 150° C. Dejar enfriar completamente antes de servir.
Escrito por: Moon