Te presentamos un asado muy diferente a base de lentejas. Una receta perfecta para vegetarianos y quienes quieren conservar la línea sin renunciar al sabor. Echa un vistazo a esta receta facilísima.
Ingredientes
- 1/2 litro de puré de lentejas
- 1 mendrugo de pan duro
- 100 gr. de nueces picadas
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 galletas
- 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de margarina
- Perejil picado
- Orégano
- 4 ajos picados
- Leche
- Sal
Preparación:
Remojamos el mendrugo de pan duro (del tamaño de un puño) en leche y lo machacamos.
Seguidamente, mezclamos con el pan machado el puré de lentejas, las nueces picadas, la cebolla picada, los huevos batidos, el orégano, los ajos picados, el perejil picado y la sal al gusto.
Lo ponemos todo en un molde alargado untado con el aceite de oliva y espolvoreamos por encima las galletas de agua molidas y trocitos de margarina.
Introducimos el molde en el horno a temperatura media durante 20 minutos o hasta que quede dorado. Presentamos fuera del molde en porciones y con algo de verdura y tomate frito en la base para decorar.
Fuente: Nuestras Recetas