¿Tienes ganas de un delicioso pastel de chocolate pero no quieres arruinar tu dieta comiendo harina? Tenemos una receta facilísima para satisfacer ese antojo que podrás hornear en 4 sencillos pasos.
Ingredientes
-8 huevos
-120 gramos de azúcar mascabado
-4 yemas
-70 gramos de mantequilla o margarina (si usas mantequilla tendrá mejor sabor, pero si usas margarina quedará menos graso)
-240 gramos de cocoa
Modo de preparación:
-Precalienta el horno a 210 grados
-Mezcla los 8 huevos con el azúcar a punto de turrón
-Cuando los huevos y el azúcar tengan la consistencia deseada, añáde las yemas.
-Bate la mantequilla hasta que quede cremosa, mézclalo con el chocolate y vierte con el huevo y las yemas que preparaste previamente.
-Hornéalo de 7 a 10 minutos
¡Listo para servir! Añade fruta o una cucharadita de helado de vainilla si lo deseas.