Casa

Pastel sin harina

¿Tienes ganas de un delicioso pastel de chocolate pero no quieres arruinar tu dieta comiendo harina? Tenemos una receta facilísima para satisfacer ese antojo que podrás hornear en 4 sencillos pasos.

 

Ingredientes

 

-8 huevos

-120 gramos de azúcar mascabado

-4 yemas

-70 gramos de mantequilla o margarina (si usas mantequilla tendrá mejor sabor, pero si usas margarina quedará menos graso)

-240 gramos de cocoa

 

Modo de preparación:

 

-Precalienta el horno a 210 grados

-Mezcla los 8 huevos con el azúcar a punto de turrón

-Cuando los huevos y el azúcar tengan la consistencia deseada, añáde las yemas.

-Bate la mantequilla hasta que quede cremosa, mézclalo con el chocolate y vierte con el huevo y las yemas que preparaste previamente.

-Hornéalo de 7 a 10 minutos

 

¡Listo para servir! Añade fruta o una cucharadita de helado de vainilla si lo deseas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*