El pavo nunca puede faltar en los hogares durante las celebraciones decembrinas. Te compartimos una receta saludable para consentir a tu familia en Navidad o Año Nuevo.
Ingredientes
2 tazas arroz salvaje
¼ tazas de aceite (te recomendamos el Aceite Mazola Oliva-Soya)
2 dientes de ajo finamente picados
5 cebollitas de cambray con todo y rabo finamente picadas
2 tazas de caldo de pollo
½ tazas de vino blanco
250 gramos de pechuga de pavo partida en cubitos
4 varas de apio finamente picadas
salsa de soya al gusto
½ taza de nuez picada
¼ tazas de arándanos
Preparación
Calentar la mitad del aceite y acitronar la cebolla cambray y el ajo; agregar el caldo de pollo, vino blanco y cuando empiece a hervir bajar el fuego y agregar el arroz hasta que se consuma el liquido y reservar.
En la otra mitad de aceite, saltear el apio, pechuga de pavo, nuez, arándanos y salsa de soya al gusto; agregar el arroz y mezclar bien todos los ingredientes.
Calentar antes de servir. La presentación en todos nuestro platillos es muy importante, ya que de la vista nace el antojo, así que en esta receta, sirve el arroz salvaje y adorna con un poco de la nuez y el arándano (reserva un poco desde antes).