Para ese pequeño antojo te traemos la receta de unas ricas banderillas. Se recomiendan para botanear y limitar su consumo.
Ingredientes
- · 1/2 kilo de salchicha
- · 1/2 taza de harina de trigo
- · 1/2 taza de harina para hotcakes
- · 1 cucharadas de consomé en polvo
- · 1 cucharadita de royal
- · 1 pizca de pimienta
- · 2 huevos
- · 1/2 taza de agua mineral
- · 1/2 taza de agua
- · Palitos de madera
- · Aceite
Preparación
- En un recipiente coloca las harinas cernidas y la cucharadita de royal, luego una pizca de pimienta y el consomé.
- Agrega los huevos y empieza a batir y añade poco a poco el agua mineral. La mezcla debe quedar espesa.
- Calentar el aceite en un pozo hondo, para freírse mejor.
- Insertar las salchichas en los palitos y pásalas por la mezcla de la harina y poner a freír (también puedes emplear queso manchego).
- Escurrir y servir al gusto., puede ser con catsup, queso, mayonesa o mostaza.