Casa

Berenjenas napolitanas

El predominante sabor de la berenjena se conjunta a la perfección con todos los ingredientes de esta receta, ¿quieres saber cuáles son?

 

Ingredientes:

-3 cucharadas de aceite

-sal de mesa al gusto

-500 gramos de pan molido

-300 gramos de queso mozzarella

-300 gramos de jamón

-1 pimiento morrón

-8 tomates

-6 berenjenas

-3 huevos

 

Modo de preparación:

-Rebana las berenjenas, agrégales un poco de sal.

-Coloca el huevo en un tazón y pon las berenjenas a reposar por unos minutos, posteriormente empanízalas.

-Haz una salsa de con la cebolla, el pimiento y los tomates

-Una vez que tu salsa este lista, dale un pequeño brochazo a las berenjenas con la misma y adhiere unos trozos de jamón, da otra capa de salsa y agrega una última de queso para sellar.

-Gratina a fuego lento por 15 minutos.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*