Casa

Besos de merengue

Besos-de-Merengue



Ahora una propuesta de postre muy dulce, besos de merengue. Si tendrás alguna reunión quedarás excelente, tienen una bella presentación.

Ingredientes:

4 huevos (claras)
100g azúcar
100g azúcar glass
Pistaches molidos
Crema batida
Frutillas

Procedimiento:

  1. Comenzar a batir las claras con es azúcar en forma de lluvia.
  2. Una vez que las claras hayan espumado, verter también en forma de lluvia el azúcar glass.
  3. Terminar el merengue fuera de la batidora. Agregar pistachos molidos finamente. Para no perder aire, hacer este proceso con espátula de goma y movimientos envolventes.
  4. Distribuir el merengue; que en este punto lo denominamos japonés por su contenido de frutos secos; con una cuchara sopera y sobre un tapete siliconado para evitar que se pegue durante la cocción.

Hornear a 100 grados hasta que estén completamente secos y posteriormente rellenarlos con crema montada y fresas rebanadas.

Porciones: 8.
Categoría: dulces.

utilisima_1




Cortesía de "La Pastelería" de Utilisima. 
Conducido por Michelle Manterola
Lunes a viernes 2 PM México.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*