Las brochetas de queso son un delicioso platillo, que puedes acompaña de ensalada, arroz o pasta, son muy sencillas de preparar, así que olvídate de estar horas y horas en la cocina y dale a tu familia una riquísima receta.
También las brochetas de queso son conocidas como kushiage, que es un entremés típico japonés, que se preparan con los mismos ingredientes y son muy fáciles de conseguir.
Lo único que necesitamos es:
•250g de queso manchego o Gouda según las prefiera
•1 huevo
•100g de pan molido
•500g de harina
•Palitos para banderilla
•Aceite vegetal
•Papel mantequilla
•Sal y pimienta al gusto
Para prepararlas deberás:
•Cotar el queso en rectángulos grandes y gruesos
•Incrustar los palitos en une extremo del queso
•Untar un poco de sal y pimienta
•Batir el huevo en algún recipiente
•Pasar las brochetas por la harina
•Untarle huevo y empalizarlas
•Colocar las brochetas en papel mantequilla,
•Congelarlas unos 15 minutos
•Calentar el aceite en un sartén hondo
•Sacra las brochetas y retirarles el papel
•Freiras hasta que tengan un color dorado
•De preferencia al retirarlas del aceite y ponlas a escurrir en alguna servilleta para que retire el exceso de aceite.
Ya que tengas listas tus brochetas sírvelas con una rica ensalada, pasta o arroz, además si sigues los mismos las puedes hacer de pollo o pescado, solo que cerciora que esten bien cocidas y sírvelas al gusto.