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Camarones a la diabla

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Aquí te compartimos la receta de camarones a la diabla, un delicioso platillo representante del estado de Guerrero y que además es ideal para disfrutar en esta temporada.

Para 4 porciones son necesarios: 


8 chiles guajillo 

3 chiles de árbol 

1 diente de ajo 

1 chile chipotle adobado 

½ cebolla 

3 jitomates picados 

Aceite de oliva al gusto 

Sal al gusto 

Pimienta al gusto 

500 gramos de camarón 

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Quitar el rabo a los chiles y dejarlos hervir en agua durante cinco minutos. Dejar enfriar y moler en la licuadora con muy poca agua, el diente de ajo, el chile chipotle y un cuarto de cebolla. Posteriormente colar y reservar la salsa. Picar el jitomate y el resto de la cebolla. Acitronar la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar el jitomate y cocer tres minutos más hasta que se torne rojo intenso. Añadir la salsa ya colada y hervir un par de minutos. Reservar. Salpimentar los camarones y freír en una sartén hasta que se tornen color rosa, aproximadamente por tres minutos. Agregar la salsa y hervir durante tres minutos más. Se pueden servir acompañados de arroz blanco.

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